1. Общие положения.
1.1. Эти Правила определяют порядок и условия использования информационных ресурсов Интернет-портала «Golden Club» (далее по тексту - Правила), в том числе:
1.1.1. Правила пользования покупателями (заказчиками, Потребителями) (далее по тексту - Пользователь) Интернет-портала goldenclub.ua (далее - Сайт).
1.1.2. Заказе Товаров.
1.1.3. Формы оплаты заказа и стоимость доставки заказа.
1.1.4. Условия получения заказа и сроки поставки.
1.1.5. Условия использования персональных данных.
1.1.6. Гарантийные обязательства.
1.2. Владельцем сайта, продавцом (исполнителем, Поставщиком) является ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГОЛДЕН КЛАБ» (далее по тексту - Владелец).
1.3. Пользователь, использующий информационные ресурсы сайта, является таким, кто ознакомился и принимает условия настоящих Правил.
1.4. Владелец оставляет за собой право изменять и / или дополнять данные Правила, Сайт в одностороннем порядке в любое время, без какого-либо специального уведомления, публикуя изменения на Сайте.
1.5. В случае несогласия Пользователя выполнять данные Правила, Пользователь имеет право в дальнейшем не посещать и / или не использовать Сайт.
1.6. Владелец настоятельно рекомендует регулярно перечитывать данные Правила, чтобы Пользователь был в курсе всех изменений, которые вносятся. В случае, если Пользователь продолжает пользоваться Сайтом после публикации изменений в разделе Правил, последний автоматически обязуется выполнять данные Правила со всеми внесенными в них поправками и / или изменениями / дополнениями.
1.7. Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение Пользователем любого сообщения на Сайте или регистрация пользователя на Сайте, автоматически означает его согласие с данными Правилами и с необходимостью их соблюдения.
1.8. Данные Правила являются открытым и общедоступным документом.

2. Правила пользования Сайтом.
2.1. Сайт содержит объекты интеллектуальной собственности (в т.ч. объекты авторского права, знаки для товаров и услуг и т.д.): фотографии, видеоматериалы, графические изображения.
2.2. Исключительные права на содержимое сайта (в т.ч. право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на Сайте, а также сами исходные данные), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на Сайте материалов, принадлежащих Владельцу.
2.3. Пользователю, которому не исполнилось 18 лет, необходимо получить согласие родителей или других законных представителей на оформление заказа товара. Если родители или другие законные представители пользователя не согласны с любыми условиями настоящих Правил, Пользователь обязан отказаться от пользования Сайтом.
2.4. Пользователь имеет право копировать (загружать, скачивать) с сайта материалы, права на которые принадлежат Владельцу, только для личного использования.
2.5. Распространение, опубликование или иное использование материалов сайта не допускается без ссылки на Владельца (без ссылки на сайт).
2.6. В случае нарушения пунктов 2.4., 2.5. настоящих Правил, Пользователь несет ответственность, предусмотренную действующим законодательством Украины.
2.7. Пользователь обязуется использовать Сайт только в законных целях.
2.8. Пользователь обязуется не отправлять сообщение в форме обратной связи следующего характера:
2.8.1. Сообщения, нарушающие действующее законодательство Украины, содержат в себе угрозы и оскорбления, нарушающие общественный порядок, носящие характер непристойности.
2.8.2. Сообщения, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц.
2.8.3. Сообщения, которые способствуют или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию, а также другие материалы, которые нарушают положения действующего законодательства Украины.
2.9. Пользователь соглашается с тем, что он несет ответственность за нарушение условий этих Правил. Пользователь обязуется возместить любые убытки, возникающие в результате таких нарушений.
2.10. С момента нарушения Пользователем требований этих Правил, все заказы на товары считаются отмененными.

3. Условия заказа Товаров.
3.1. Заказ Товара через Сайт является публичным договором и договором присоединения в соответствии со статьями 633, 634 Гражданского кодекса Украины.
3.2. При оформлении заказа на Товар Пользователь полностью согласен с образцом заказанного Товара (изображение товара в каталоге Владельца, в соответствии с определенным артикула). Владелец, в свою очередь, гарантирует соответствие внешнего вида и характеристик заказанных товаров их образцам в каталоге. Владелец гарантирует соответствие качества Товаров стандартам Украины.
3.3. Пользователь осуществляет выбор товара из каталога Владельца, оформляет заказ, заполнив форму заказа и отправляет заказ Владельцу.
3.4. Дата оформления заказа является датой заполнения Пользователем электронной формы заказа на товары.
3.5. Для оформления заказа Пользователю необходимо:
3.5.1. Открыть ссылку сайта под наименованием goldenclub.ua;

3.5.2. Самостоятельно, по своему усмотрению, из перечня Товаров, отраженных в каталоге сайта, путем нажатия на соответствующую ссылку, выбрать Товар, который необходимо заказать.
3.5.3. Заказ формируется из всех единиц Товара, которые выбрал Пользователь.
3.6. Заказ Товаров состоит из: наименований выбранных товаров, их артикулов, цены, формы оплаты, способа доставки, дать сделанного заказа, информации о пользователе (имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки). С указанной информации Пользователем заполняется форма оплаты, способ доставки, информация о пользователе. Другие данные формируются автоматически при добавлении интересующего товара, в «Корзина». Соответствующая форма для формирования заказа доступна после выбора Товара по ссылке goldenclub.ua/quick-order.
3.7. Пользователь обязуется правильно и полностью указать в заказе контактный номер телефона (в том числе и код города, если требуется), а также точный адрес доставки (если предполагается доставка курьером).
3.8. Владелец обязуется выполнить все договоренности, достигнутые в результате переговоров с Пользователем по выполнению и доставке заказа (цена, сроки, порядок и форма оплаты).
3.9. Владелец течение 1 рабочего дня подтверждает заказ, сделанный пользователем, отправив письмо-уведомление на указанный Пользователем электронную почту или звонком на указанный номер телефона.
3.10. В телефонном режиме или режиме электронной переписки представитель Владельца и Пользователь согласовывают дополнительную информацию по выбранным Товарами, форме оплаты, способа доставки и дату получения заказа.
По результатам уточнения характеристик заказ представитель Владельца подтверждает или отменяет заказ и сообщает дату покупки заказанного товара.
3.11. Пользователь имеет право отменить заказ до момента подтверждения и уточнения заказа с представителем Владельца.
3.12. Факт оформления и подтверждения заказа свидетельствует о том, что Пользователь полностью ознакомился с Товаром, который входит в заказ, его качественными характеристиками, порядком покупки и формой оплаты.
3.13. В день покупки заказанного Товара Пользователю (представителю на основании устного поручения) необходимо:
3.13.1. Прибыть или дождаться представителя Владельца по согласованной адресу в определенное время.
3.13.2. Сообщить номер заказа.
3.13.3. Оформить покупку заказанного Товара и оплатить заказ, если оплата не производилась до доставки безналичным способом.
3.13.4. Во время приема заказа проверяется целостность изделия и упаковки. Факт получения заказа фиксируется подписью пользователя в накладной курьерской службы, если заказ был доставлен по адресу пользователя.
3.14. Пользователь обязуется выплатить полную стоимость заказа при его приобретении. Стоимость Товаров не включает в себя НДС.
3.15. Выбор формы оплаты осуществляется при заполнении электронной формы заказа.
3.16. В случае невозможности Пользователем, по каким бы то ни было причинам, прибыть в указанный день для покупки Товара, Пользователь имеет право сообщить по телефону или написать письмо на электронную почту представителя Владельца (в адрес goldenclub.jewelry@gmail.com) об отмене заказа или о переносе доставки на согласованное время и адрес с представителем Владельца.
3.17. Заказ считается отмененным в случае неявки пользователя (представителя на основании устного поручения) по указанному адресу в определенное время без предупреждения Владельца или представителя Владельца.
3.18. В случае если Пользователь обнаружит, что данные, указанные им при оформлении заказа, содержат ошибку, Пользователь обязан немедленно сообщить об этом Владельца не менее чем за один день до даты получения товара.
3.19. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, Владелец и Пользователь освобождаются от ответственности за невыполнение условий этих Правил. Под обстоятельствами непреодолимой силы имеются в виду события, носящих чрезвычайный, необратимый, не предусмотренные характер, исключающих или объективно препятствующих исполнению этих Правил, наступление которых не могло быть предусмотрено. Ссылаясь на действие обстоятельств непреодолимой силы, Владелец или Пользователь должен в течение одного календарного дня в письменном виде или по электронной почте (на адрес goldenclub.jewelry@gmail.com) уведомить другую сторону о наступлении таких обстоятельств.
3.20. Любые споры, возникающие из условий этих Правил, решаются путем переговоров. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, спор передается на рассмотрение суда в соответствии с законодательством Украины.

4. Формы оплаты заказа и стоимость доставки Заказа.
4.1. Заказ можно оплатить безналичным или наличным расчетом:
4.1.1. Безналичный расчет можно провести перечислив средства на счет Владельца, который будет предоставлен пользователю при осуществлении заказа.
4.1.2. Наличный расчет осуществляется через курьерскую службу, во время доставки курьером заказ на указанный адрес или при самовывозе из магазинов сети «Golden Club».

4.2. Стоимость доставки по Украине составляет 50 грн. на товары общей стоимостью до 2000 грн. Заказ на сумму более 2000 гривен доставляется бесплатно.
4.3. Владелец обеспечивает защиту предоставленной информации в соответствии с Законами Украины «Об электронной коммерции», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах» и «О платежных системах и переводе средств в Украине».


5. Условия получения заказа и сроки поставки.
5.1. Товар может быть получен от курьерской службы, которая доставит заказ по указанному адресу или путем самовывоза из магазинов сети «Golden Club».
5.2. Сроки поставки заказа:
5.2.1. Доставка по Украине осуществляется в течение 3-х рабочих дней.
5.2.2. Доставка по Одессе, Киеве и Харькове, при наличии товара на складе, осуществляется в течение 1-го рабочего дня, при отсутствии товара на складе - от 1-го до 3-х рабочих дней.
5.2.3. Увеличение срока получения заказа согласовывается между Владельцем и Пользователем в индивидуальном порядке.

6. Условия использования персональных данных.
6.1. Для того, чтобы Пользователь смог приобрести товар на Сайте, а Владелец смог выполнить заказ (доставить Товар по адресу, получить оплату, и т.д.), пользователю нужно зарегистрироваться, а Владельцу необходимо определенное личная информация.
Для регистрации Пользователю необходимо указать: фамилию, имя, отчество, номер телефона, электронный адрес (E-mail), адрес доставки (для осуществления заказа).
6.2. Данные пользователя используются и хранятся для следующих целей:
- ведение бухгалтерского учета, выставление счетов;
- обслуживание, улучшение и развития Сайта
- статистического и маркетингового анализа;
- идентификации пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения договора купли-продажи товара дистанционным способом с Интернет - магазином;
- предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсов Сайта
- установление с пользователем обратной связи, включая направление сообщений, запросов, касающихся использования Сайта, предоставления услуг, обработки запросов и заявок от пользователя;
- предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта
- предоставление Пользователю обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, рассылки новостей и других сведений от имени Сайта
- осуществление рекламной деятельности.
6.3. Доступ к личным данным пользователя будет предоставлено только уполномоченным сотрудникам для целей, указанных в пункте 6.2. раздела 6, а также для обеспечения защиты и обработки информации.
6.4. Пользователь, осуществляя заказ на Сайте, соглашается с тем, что уполномоченный сотрудник имеет право передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам телефонной связи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте, включая доставку Товара на указанный адрес.
6.5. Уполномоченный сотрудник принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, и несет за это персональную ответственность.
6.6. Согласие на обработку персональных данных Пользователь предоставляет путем заполнения электронной формы при регистрации на сайте Интернет - портала и добровольно позволяете использовать свои персональные данные, в целях указанной в пункте 6.2. раздела 6, исключительно в рамках Закона Украины «О защите персональных данных», от 01.06.2010 г.. № 2297-VI.
6.7. Подробнее о нормах по сбору и обработке персональных данных Пользователь может ознакомиться в Законе Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г.. №2297-6, перейдя по ссылке на сайт Верховной Рады Украины www.rada.gov.ua.

7. Гарантийные обязательства.
7.1. Гарантийный срок эксплуатации Товара - 3 года с даты его продажи. Гарантийное обслуживание включает в себя бесплатное устранение скрытых дефектов, возникших по вине производителя.
Гарантия не распространяется на Товар, который имеет механические повреждения, следы взаимодействия с веществами, которые имеют активные химические соединения (хлор, йод, ртуть и другие).

8. Заключительные положения.
8.1. Владелец не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность работы Сайта и обязуется прилагать все разумные усилия и меры с целью недопущения этого и устранения возникших проблем.
8.2. Владелец не несет ответственности за задержки, прерывания, потери, происходящие из-за дефектов в любом электронном или механическом оборудовании, не принадлежит Владельцу, за проблемы при передаче данных или соединения, которые возникли не по вине Владельца, за качество каналов н "связи общего пользования, посредством которых осуществляется доступ к Сайту, а также в случае блокирования доступа к Сайту в результате действий третьих лиц.

8.3. Ничто в содержании этих Правил не может пониматься как установление между Пользователем и Владельцем агентских отношений, отношений по совместной деятельности и любых других возмездных отношений, прямо не предусмотренных настоящими Правилами.
8.4. Для предложений и жалоб, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи (http://goldenclub.ua/contact-us).
8.5. Владелец не несет ответственности в случае предоставления контактной информации Пользователем на других интернет-ресурсах и в магазинах.
8.6. Пользователь, соглашаясь с условиями Правил, подтверждает, что они понятны и приемлемы. Фактом согласия и подтверждения считается регистрация на Сайте и оформления заявки на приобретение Товаров на Сайте goldenclub.ua.


Режим работы интернет-магазина:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
Сб: с 9:00 до 16:00
Вс: выходной

Тел .: (094) 931-35-69

Для связи использовать форму «Обратная связь» или Е-mail: goldenclub.jewelry@gmail.com

Информация о Владельца сайта:
ООО «Голден Клаб»
Адрес: 65065, Одесская обл., город Одесса, ул. Варненская, д. 21Е.
Идентификационный код юридического лица: 38478463
E-mail: goldenclub.jewelry@gmail.com